"Взгляд с экрана". Уничтожение ДК "Рубин", парадоксы инклюзива и "Бессмертный полк"

6947

14 мая 2016, 13:43

На "TVSAR" вышел новый выпуск еженедельной информационно-аналитической программы Андрея Триадского "Взгляд с экрана".

На этой неделе главными темами передачи стали парадоксы инклюзивного образования в саратовских школах и реконструкция здания бывшего ДК "Рубин" в Кировском районе Саратова.

Некогда крупнейший в регионе дворец культуры хотят превратить в торгово-офисный центр. Само здание и часть земельного участка в сквере у ДК находятся в собственности ООО "СФЦ", которое входит в сферу бизнес-интересов предпринимателя Станислава Невейницына.

Владельцы предполагают разместить в сквере несколько автостоянок. Если их планы будут реализованы, посетители и работники "Рубина" будут парковать свои машины рядом с находящимися здесь детскими площадками и фонтаном, а также вокруг самого здания.

Музыкальная рубрика программы на этой неделе посвящена прошедшему в Саратове шествию "Бессмертного полка". 9 мая историко-патриотическая акция собрала в областном центре более 50 тысяч человек.

В роли экспертов в передаче выступили депутат Саратовской областной думы Леонид Писной председатель городского комитета по образованию Лариса Ревуцкая, депутат городской думы Дмитрий Кудинов, блогер Денис Жабкин и другие.

Все выпуски программы можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.06 1 2 3 4 5