Дольщик "Саратовгесстроя" вышла на акцию протеста к правительству области

2316

19 мая 2016, 13:12

В эти минуты у главного входа в правительство Саратовской области проходит одиночный пикет.

Дольщица ЗАО "Саратовгесстрой" просит привлечь внимание губернатора Валерия Радаева к существующей проблеме.

"Обманутый дольщик ЗАО "Саратовгесстрой", Балаково. Поддерживаем президента РФ. Обманщиков к ответу, где наши деньги? Где наши квартиры", - гласит плакат, который, купившая жилье в так и  не построенном доме в Балакове, держит в руках.

"Мы приехали в поддержку президента, так как два дня назад Владимир Владимирович Путин высказался о том, что проблема обманутых дольщиков по всей России является серьезной. Завтра, 20 мая, у нас будет переголосование - нам предстоит принять важное решение о том, идем мы в ЖСК или мы против ЖСК. Поднять дом, строительство которого было заброшено на нулевом цикле, мы не в состоянии. Лично я внесла за квартиру 100% предоплаты. Куда ушли наши деньги, никому не известно.

Непонятно, почему не найдены виновные лица. В нашем доме № 3 даже котлован не выкопан до конца, не вынесена до конца газовая труба. При этом, согласно закону, на нулевом цикле нас не имеют права отдавать в ЖСК - необходимо иметь хотя бы фундамент. Мы хотим, чтобы нам помогли не за счет государства - мы хотим, чтобы были найдены виновные, чтобы мы или получили свои квартиры, или свои кровные деньги", - рассказала участница акции протеста.

Фото Филиппа Кочеткова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5