Сотрудник прокуратуры Энгельса задержан при получении многомиллионной взятки

33334

12 июня 2016, 16:30

Сотрудники регионального управления ФСБ провели очередную специальную операцию по пресечению коррупционного преступления в органах власти Саратовской области.

Вчера, 11 июня, чекисты задержали помощника заместителя прокурора Энгельса. Его проверяют на причастность к получению взятки в размере нескольких миллионов рублей.

По предварительным данным, речь может идти о помощнике Юрове, который работает под началом зампрокурора Энгельса Сергея Степанова. Последний курирует следствие и является племянником бывшего прокурора области Владимира Степанова, которого неделю назад своим указом в отставку отправил президент России Владимир Путин.

"После отставки Степанова его многочисленные родственники и протеже, работающие в структурах прокуратуры и иных государственных ведомствах, в открытую продолжили жить "полной грудью". Сотрудники УФСБ дали этому справедливую оценку: вслед за заместителем прокурора Ершовского района Дмитрием Волковым, заподозренным в получении в качестве взятки 400 тысяч рублей, задержан помощник прокурора Энгельса Юров. Борьба чекистов с коррупцией продолжается", - сообщил источник ИА "Взгляд-инфо" в правоохранительных органах региона.

Ссылки по теме:

СУ СКР: сотрудник прокуратуры похитил у подсудимого 3,5 миллиона рублей

СУ СКР: прокурор Волков арестован на два месяца

Ершовский чиновник приветствовал задержание прокурора Волкова

УФСБ обнародовало видео задержания прокурора Волкова

И.о. прокурора области согласовал операцию по задержанию Дмитрия Волкова

Задержан заместитель прокурора Ершовского района

 

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.6 1 2 3 4 5