версия для печати Новости Саратова
фото
20 июля 2016 - 14:20 | Просмотров: 5048

ДТП со следователем. Более 60 человек сдали кровь для Алексея Матюшкова

 

Сегодня в Саратовском областном "Центре крови" прошла донорская акция в поддержку пострадавшего в ДТП мотоциклиста Алексея Матюшкова.

Сдать кровь пришли друзья и знакомые Алексея – всего более 60 человек. Для некоторых известие об аварии стало настоящим шоком.

"Мы сами организовали сбор крови, решили помочь. Мы были в ужасе, когда узнали, что случилось с ним", - рассказал одногруппник пострадавшего.

Друзья Алексея исключительно хорошо отзываются о нем. В ответ на вопрос нашего корреспондента о том, мог ли мотоциклист спровоцировать аварию своим вождением, собравшиеся в едином порыве ответили, что Алексей "никак не мог этого сделать".

Напомним, в воскресенье, 17 июля, в 17.10 на 14 километре автодороги "Саратов - Усть-Курдюм" 32-летний водитель "Лады" ехал из областного центра в сторону поселка. Как сообщили в региональной ГИБДД, мужчина не убедился в безопасности маневра и начал разворачиваться. В этот момент по дороге ехал 20-летний молодой человек на спортбайке "Yamaha". В результате автомобиль сбил мотоциклиста. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в областную клиническую больницу, где у него диагностировали "сочетанную травму, открытую травму черепа, перелом черепа, ушиб сердца и легких". Сейчас врачи продолжают бороться за его жизнь.

Как удалось выяснить нашему агентству, за рулем автомобиля "Лада Гранта" находился 32-летний Максим Жигин, который ранее трудился следователем по особо важным делам в следственном отделе по Ленинскому району Саратова. По сведениям ИА "Взгляд-инфо", после случившегося он был уволен из следственного комитета "задним числом".

Фото Владимира Панчурина

 
 
Оцените значимость новости:
1
2
3
4
5
Рейтинг: 3.64 Голосов принято: 25
Расскажите друзьям: Подпишитесь на нас:
 
 
 
 
Обратная связь

Вы можете поделиться с нами
своей новостью

Телефон: (8452) 23-03-59 или 28-60-13

E-mail: red.vzsar@gmail.com

 
все записиСлово редактора

Николай Лыков

Налайкали беду

 
все голосованияГолосование
Считаете ли вы необходимым ужесточить уголовное наказание за домашнее насилие, в т.ч. за избиения и угрозы?

Всего проголосовало: 114

дискуссия

 
Поиск
Архив
Обратная связь

Телефон редакции:
8 (8452) 23-03-59 и 8 (8452) 23-60-02

E-mail: red.vzsar@gmail.com

Обратная связь

Вопрос главному редактору

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Система Orphus
Социальные сети