Владельцам "Саравиа" напомнили о "коробке из-под ксерокса"

3873

22 июля 2016, 18:49

Сегодня "Молодая Гвардия" провела акцию протеста близ аэропорта Саратова. 

В связи с многочисленными жалобами саратовцев на состояние и возраст самолетов ОАО "Саратовские авиалинии", а также затруднениями с получением компанией сертификата безопасности, активисты устроили перфоманс недалеко от аэропорта. 

"Главной целью акции стало напоминание владельцам "Саравиа" об ограниченности времени на обновление авиапарка, а также о том, что от состояния самолетов зависят жизни пассажиров", - сообщили активисты.

Молодогвардейцы принесли на акцию белую коробку на которой было написано "Коробка из-под ксерокса". По словам лидера саратовского отделения "МГ" Ивана Дзюбана, она символизирует то, что ожидает в перспективе "Дом кино", который выставлен на продажу. 

"В ней лежит "крыло" от самолета и газета, как символ исчезновения районных печатных СМИ после того, как владельцами издательства "Слово" стали структуры Аркадия Евстафьева", - сказал он. 

Активисты прокричали несколько лозунгов о необходимости обеспечить безопасность полетов и своевременно обновлять парк самолетов. Они также принесли календарь как символ истекающего времени для обновления авиапарка.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день