Знакомые убитых байкеров выдвигают несколько версий преступления

14918

22 июля 2016, 13:59

В эти минуты сотрудники следственного комитета совместно с полицией продолжают осмотр места двойного убийства в гаражном кооперативе на улице Лесная республика Ленинского района Саратова.

По сообщению корреспондента ИА "Взгляд-инфо", который находится на месте трагедии, следователи продолжают осмотр места преступления.

В гаражном кооперативе достаточно бурно представлен так называемый "кустарный бизнес" по ремонту и покраске автомобилей. Владельцы соседних гаражей рассказали корреспонденту нашего агентства, что достаточно хорошо знали чету Тарасовых. По их словам, Дмитрий был специалистом по ремонту двигателей мотоциклов и имел кличку "Гальваник". Другие признались, что называли его "Радио" – за то, что он рассказывал последние новости коллегам.

По словам обитателей кооператива, убитый являлся владельцем мотоцикла "Yamaha" и автомобиля "Fiat".

Некоторые саратовцы, знавшие погибшую пару, выдвигают версию, согласно которой убийство могло быть совершено "на почве любовных отношений". К преступлению якобы могут быть причастны люди, которые ранее находились в связи с женой Дмитрия, также убитой вчера вечером. Другие предполагают, что убийство мог совершить один из недовольных клиентов Тарасова.

Однако никто из них не отзывается  об убитой семье отрицательно. По их словам, мужчина не злоупотреблял алкоголем, хотя и мог иногда выпить бутылку пива.

В настоящее время следователи вскрывают соседние гаражи для поиска возможных улик преступления. Тела увезены с места происшествия. Пол в гараже залит кровью, всюду разбросаны вещи, каждую из которых предстоит осмотреть следователям.

Напомним, 21 июля около 23.00 в гаражном кооперативе в районе Кумысной поляны нашли два трупа с огнестрельными ранениями головы. По словам представителей байкерского сообщества, убитых звали Дмитрий и Елена Тарасовы. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. а ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.31 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день