Лодочники не пришли на встречу с Бурениным и ждут от него извинений

3714

28 июля 2016, 10:44

Рабочая группа по вопросу переноса лодочных баз с набережной Саратова подготовила несколько предложений. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сегодня сообщил заместитель председателя правительства региона Александр Буренин.

По его словам, вчера должна была состояться встреча с лодочниками, однако "они не пришли".

"Все находятся за пределами города: кто на даче, кто на рыбалке, хотя мы готовы были встретиться. Рабочая группа подготовила несколько предложений, которые направлены губернатору для принятия окончательного решения. Могу сказать, что все предложения соответствуют действующему законодательству", - заявил Буренин.

Председатель Общественной палаты региона Александр Ландо (является членом рабочей группы) отметил, что "действительно, лодочники не пришли на встречу".

"Приглашали их представителей, но они не явились. Тем не менее, пути решения проблем намечены. Их несколько, и они могут быть использованы все сразу, то есть комплексно. Что касается лодочников, то не обязательно было вчера всех приглашать, это же не вече. Приглашали представителей, которые не явились", - отметил  общественник.

В свою очередь один из лидеров лодочников Анатолий Дроздов обвинил Александра Буренина во лжи и потребовал от него извинений.

"Я очень удивлен, что Буренин просто нагло врет. Мы ждали, начиная с первого дня – как губернатор сказал организовать комиссию. Ни в первый день, ни во второй, ни в третий, ни в четвертый, ни в пятый, ни в шестой никто с нами не связывался. С нами связались на седьмой день – в последний. Связались в 10 утра и сказали, что в два часа дня будет встреча. Еще раз - для Буренина конкретно: мы не пожарная команда. И для того, чтобы встретиться... Ну, хотя бы, позвонил в 10 и сказал бы, что встреча в шесть вечера – это еще другое дело. Мы люди тоже занятые. Поэтому пусть он не врет, что мы не пришли. Мы ему дали официальную бумагу, что так с нами поступать нельзя. Не только он один занят.

У нас аналогичный случай был в декабре того года с Валерием Сараевым, который все-таки извинился перед нами. Там было то же самое - утром звонят, а в обед была встреча. Тогда была зима, и мы пришли. И я ему лично сказал, что так порядочные люди не поступают. Он извинился и сказал, что такого больше не будет. Вот мы ждем извинения и от гражданина Буренина", - рассказал Анатолий Дроздов.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.71 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день