Валерий Сараев потребовал от лодочников назвать фамилии "15 головорезов"

8858

9 августа 2016, 12:57

Лидер саратовских лодочников Анатолий Дроздов готов бороться за свои права "всеми возможными законными способами".

Об этом он заявил на сегодняшней встрече с властями.

"Мы будем всеми возможными способами, а это митинги, обращения в вышестоящие организации, в СМИ. Не хочется весь этот сор выносить на республиканский уровень. Но мы вынесем, если вы будете незаконно переносить базы. Когда мы встречались с губернатором два года назад, я сказал, что у нас есть 10-15 головорезов. Они готовы выйти в узкий фарватер, и вся страна о нас узнает. Была Сторожевка, был Пугачев", - сказал Дроздов.

"Назовите фамилии головорезов! Не нужно здесь проявлять экстремизм. Запись ведется, мы вам предъявим!" - возмутился заявлениями глава администрации города Валерий Сараев.

"Мы должны за свои слова отвечать. У меня срок стоит проработать до 25 – 29 августа. Зачем тянуть дальше? Не надо друг друга пугать. Мы все пуганые и перепуганные", - добавил зампред правительства Александр Буренин.

Он подчеркнул, что можно встречаться хоть два раза в неделю. Лодочник Георгий Кирилюк отметил, что "уже состоялась договоренность о переносе баз".

"Но если мы с вами встречаемся, то под аудиозапись. Чтобы все было задокументированно. В следующую среду рассмотрите наше предложение по переносу лодочных мест. По проекту наша набережная должна была дойти до Улешей. Если вы так стоите на своем, то я буду просить губернатора выйти из программы. Остановимся на том, что заканчиваем третью очередь, строим пляж и остальные базы остаются в сторону Заводского", - констатировал Буренин.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.79 1 2 3 4 5