Адвокат Павел Дуксин окажет помощь пассажирам авиарейса "Бургас-Саратов"

3482

29 августа 2016, 15:28

Адвокат Павел Дуксин (Москва) готов оказать юридическую помощь пассажирам, считающим себя пострадавшими от действий ОАО "Саратовские авиалинии".

Речь идет не только о злополучном рейсе из Болгарии, но и об аналогичных инцидентах с клиентами саратовского авиаперевозчика.

Сегодня в редакцию ИА "Взгляд-инфо" вновь обратился Денис Анискин, который, благодаря "специфическому" отношению компании и туроператора, провел более 6 часов с двумя маленькими детьми (3 и 5 лет) в пустом терминале болгарского аэропорта "Бургас".  

Напомним, несмотря на заявление "Саратовских авиалиний", по версии господина Анискина, никакого "размещения в номерах", как и питания, застрявшим в чужой стране гражданам России предоставлено не было.

Денис Анискин рассказал, что вышел из отпуска и в ближайшее время планирует напрямую заняться возмещением убытков.

"В конце концов, хотя я и получил извинения от "Саравиа", мои убытки никто не покрыл. Более сорока человек в ту ночь собирали подписи к коллективному иску к туроператору "Coral Travel", и не хотелось бы, чтобы теперь все просто остановилось. Я собираюсь обратиться и к туроператору, и к авиакомпании. Если не удастся решить вопрос мирным путем, обращусь дальше. Никогда не общался с транспортной прокуратурой, но, возможно, придется", - сказал он.

Кроме Дениса Анискина, о своих намерениях добиваться справедливости нашему агентству сообщили и другие пассажиры рейса из Болгарии.

Адвокат Павел Дуксин ждет писем пассажиров на адрес: [email protected]

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.38 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день