Пенсионера зарезали за отказ продолжить пьянку

1395

24 октября 2016, 17:02

В Краснопартизанском районе Саратовской области по факту убийства 67-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По данным ведомства, труп пенсионера найден в квартире в поселке Горный утром 21 октября.

Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть потерпевшего наступила от проникающего колото-резаного ранения груди. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками СУ СКР и полиции установлено лицо, причастное к совершению преступления – 45-летний житель Краснопартизанского района.

По версии следствия, в ночь с 20 на 21 октября между ним и потерпевшим произошел конфликт из-за того, что "последний на предложение гостя продолжить распитие спиртных напитков ответил отказом".

"В ходе ссоры злоумышленник нанес хозяину квартиры один удар ножом в грудь, после чего с места происшествия скрылся. От полученного ранения потерпевший скончался на месте", - говорится в сообщении пресс-службы управления.

В настоящее время 45-летнему мужчине предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5