Общественник заявил об игнорировании позиций Вячеслава Лебедева в Саратове

1920

9 ноября 2016, 13:28

Ситуация в уголовно-исполнительной системе России может привести к массовому "гражданскому недовольству".

Об этом на проходящем в эти минуты заседании совета Общественной палаты региона заявил председатель профильной комиссии ОП Владимир Незнамов.

"Конечно, хотелось бы сказать спасибо Скворцову за гражданское мужество. В чем-то он, может, приукрасил, а, может, в чем-то ситуация и хуже. Нам надо всем задуматься. Не хочу быть пророком, но все это может вылиться в массовые гражданские недовольства. Если представители погон думают, что все может остаться в тайне, то это не так. Информация распространяется очень быстро. Ничего не скроешь", – сказал Незнамов.

Общественник выразил удивление тем, что в Саратове, в т.ч. в судах, категорически игнорируются позиции президента Владимира Путина и председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева.

"На местах машина разворачивается очень сложно. Может, просто потому, что они не умеют расследовать уголовные дела?!... У меня риторическая, политическая или философская просьба: не раскачивайте лодку. Помните, как в одночасье рухнуло мощное сильное советское государство", - заявил он.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5

Главные новости