"Плантацию грибов" из подвала дома пытались вывезти под покровом ночи

5097

24 ноября 2016, 14:33

История с "плантацией грибов" в подвале многоэтажного дома № 1 "А" по улице Юрия Менякина в поселке Юбилейный  Волжского района Саратова получила продолжение.

Неизвестные злоумышленники попытались под покровом минувшей ночи вывезти более тысячи мешков с грибницей, сообщила ИА "Взгляд-инфо" жительница дома Анастасия Морозова.

"После сюжета жильцы подсчитали, что в подвале хранились свыше тысячи мешков с грибами. Председатель нашего ЖСК "Комфорт" Марина Овчухова все это время отказывалась признавать свою причастность к "производству".

Как вы помните, ранее полиция опечатала дверь в подвал и поменяла на ней замки. А сегодня ночью, около 0.30, охрана увидела, что к дому подъехал "Камаз", и неизвестные граждане срезали замки и пытаются вывезти все мешки с грибницей. Их остановили жители, правление ЖСК вызвало полицию. В результате этих грибоводов отвезли в отдел полиции - саму Марину Овчухову, а также троих мужчин-помощников", - рассказала Анастасия Морозова.

Она отметила, что полицейские пояснили встревоженным жителям дома, что злоумышленникам может грозить уже не только административная, но и уголовная ответственность. В настоящее время, по ее словам, на дверь в подвал полиция вновь повесила замок, а также опечатала вход на "плантацию".

Напомним, вызывавшая большой интерес у читателей нашего агентства история началась около недели назад, когда жильцы многоэтажного дома № 1 "А" по улице Юрия Менякина обнаружили в подвале здания множество мешков, из которых росли грибы-вешенки. Граждане вызвали полицию, которая опечатала подвал и приступила к поиску злоумышленников.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.64 1 2 3 4 5