СМИ: спидвеист Артем Водяков во время погони насмерть сбил женщину

12428

30 декабря 2016, 12:58

Сегодня утром в Балакове Саратовской области водитель сбил насмерть пожилую женщину, уходя от погони. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

По данным ведомства, инцидент произошел в 6.47 напротив дома №31 по улице 30 лет Победы. 25-летний водитель "ВАЗ-2113" не выбрал безопасную скорость движения и врезался в патрульную полицейскую "пятнадцатую" на новом Мосту Победы.

После ДТП водитель попытался скрыться, и во время погони на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю женщину, которую отбросило на стоящий на обочине "ГАЗ-3302". От полученных травм пешеход скончалась на месте.

Сбив женщину, виновник аварии попытался уйти своим ходом, однако был задержан полицейскими. Мужчина не имел водительского удостоверения, а также был пьян.

По данным балаковского издания "Sutynews", нарушителем был печально известный бывший мотогонщик СК "Турбина" Артем Водяков. По иронии судьбы, весной этого года, 17 апреля, мужчина сам находился на волоске от смерти - был госпитализирован с огнестрельным ранением груди. Врачи боролись за его жизнь несколько дней, в итоге мужчина пошел на поправку.

Несколько лет назад Артем Водяков регулярно становился героем публикаций на сайте ИА "Взгляд-инфо". В 2010 году он был осужден на 2 года колонии-поселения за оказание сопротивления сотруднику ГИБДД (отказался остановиться, ударил стража порядка, порвал его бушлат), в результате чего его спортивная карьера была окончена.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день