Пострадавший при взрыве газа на Московском шоссе получил ожоги 90% тела

7850

11 января, 13:19

В результате взрыва в многоквартирном доме № 11 на Московском шоссе Саратова мужчина получил очень серьезные ожоги. Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" сообщил глава города Валерий Сараев, находящийся в данный момент на месте ЧП.

По словам градоначальника, врачи зафиксировали у пострадавшего ожог 90% поверхности тела. Как рассказал Валерий Сараев, мужчина зашел на кухню, включил свет, после чего и произошел взрыв. В этот момент в квартире также находился ребенок, который не получил серьезных травм, так как был в другой комнате.

Несколько пострадавших получили медпомощь на месте. Жильцы дома были направлены в санаторий "Сокол" для временного размещения. На месте происшествия в данный момент находится также зампред областного правительства Александр Буренин, представители всех оперативных служб города.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС, в настоящий момент есть сведения о семи пострадавших, из них – двое детей. "Они госпитализированы с отравлением продуктами горения. Информации по возрастам пока нет", - уточнили в пресс-службе.

В свою очередь, региональное СУ СКР начало проверку по факту случившегося.

"В настоящее время на место происшествия организован выезд следственно-оперативной группы для проведения его осмотра, устанавливаются сведения о пострадавших. В рамках проверочных мероприятий будут установлены причины и обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - отмечается в сообщении ведомства.

Ссылки по теме:

Взрыв на Московском шоссе. На месте работают 60 пожарных и 20 машин

Мэрия: среди семи пострадавших при взрыве газа детей нет

В результате взрыва на Московском шоссе пострадали четыре человека

Взрыв газа на Московском шоссе. Эвакуированы 11 человек

Несколько минут назад в жилом доме в Саратове взорвался газ

Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости