Просьба о капитальном ремонте "Самоката" дошла до помощника президента

1992

25 января 2017, 12:57

Вчера помощник президента РФ Игорь Левитин провел прием граждан в режиме видеоконференции. От Саратова в мероприятии принимали участие зампред правительства области Александр Буренин совместно с помощником полномочного представителя президента России в ПФО Алексеем Симоновым.

В приемную главы государства обратился житель Саратова. Он попросил оказать содействие в капитальном ремонте фасада здания муниципального автономного учреждения культуры "Театр магии и фокусов "Самокат". Кроме того, мужчина обратил внимание на наличие ограждения, установленного собственником подвального помещения, что, по его мнению, портит внешний вид прилегающей территории.

"Александр Буренин сообщил, что ремонтные работы в цоколе проводились на основании выданного разрешения. Вместе с тем, владельцу подвального помещения направлено предписание о приведении данной территории в надлежащий вид.

В настоящее время забор демонтирован, часть несущей конструкции обеспечивает ограждение открытого приямка. Краткосрочным планом реализации в 2017 году областной программы капремонта общего имущества в многоквартирных домах в Саратовской области, утвержденным постановлением администрации МО "Город Саратов", предусмотрен ремонт крыши и фасада здания МАУК "Театр магии и фокусов "Самокат". Планируемый срок выполнения работ – до конца 2017 года", – говорится в сообщении.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5