Медийно-коррупционный скандал. Заявление ООО "Волга-Медиа"

6788

11 марта 2017, 13:45

Генеральный директор ООО "Волга-Медиа" Мария Усова прокомментировала публикацию федерального портала "Лайф.ру".

В материале сообщалось, что сотрудники саратовской медиа-группы "Волга-Медиа" могут стать фигурантами уголовного дела о вымогательстве крупной денежной суммы с руководства "Саратовской ГЭС", входящей в структуру российского энергетического холдинга "Русгидро".

"Я считаю, что делать поспешные выводы это как минимум преждевременно и непрофессионально со стороны коллег - журналистов. На сегодняшний день правоохранительными органами проводится проверка, обвинение никому из наших сотрудников не предъявлено. Озвученные методы работы никогда не приветствовались и не применялись сотрудниками холдинга. Руководство холдинга заинтересовано в комплексной и беспристрастной проверке.

На время проверки коммерческий директор предприятия (Светлана Зиновьева - ред.) отстранен от выполнения функций по финансовому и административно-хозяйственному управлению организации.

В свою очередь хочу выразить беспокойство в однобокости освещения ситуации и подачи комментариев сотрудников холдинга в усеченном или даже перевернутом виде. Обращаюсь к коллегам-журналистам с просьбой не оказывать давление на правоохранительные органы и дождаться окончания проверки", - завила Мария Усова.

В "Волга-Медиа", кроме "Нашей Версии", входят "Аргументы и факты - Саратов", саратовское приложение "Комсомольской правды", информационное агентство "Новости Саратова", радиостанция "КП-Саратов". Общее кураторство "Волги" осуществляет министр информации и печати Наталья Линдигрин.  

Ссылка по теме:

Холдинг "Русгидро" заподозрил саратовскую медиа-группу в вымогательстве

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.24 1 2 3 4 5

Главные новости