Павел Угланов купил в небоскребе Дональда Трампа квартиру за 3 млн долларов

17430

18 марта, 10:27

Бизнесмены из России купили жилье в комплексе во Флориде, принадлежащем Дональду Трампу, на сумму больше 98,4 млн долларов. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Reuters.

По данным агентства, всего недвижимость купили около 63 человек – политики, бизнесмены, банкиры. Отмечается, что все они имеют российское гражданство.

Одним из покупателей стал бывший замминистра промышленности и энергетики Саратовской области Павел Угланов. Он купил квартиру за 2,9 миллиона долларов.

Трамп неоднократно заявлял, что у него нет никаких бизнес-интересов в России, но фигурирующие в расследованиях сделки, несмотря на их законность, могут стать поводом для новых расследований в отношении президента, пишет американское агентство.

Павел Угланов известен тем, что владел сетью газовых заправок в Саратовской области (бренд "Нико"), баллотировался в гордуму Саратова и даже девять месяцев работал первым замминистра промышленности и энергетики.

Затем эмигрировал в США. Периодически приезжал в Саратов и попадал в разные криминальные и околокриминальные истории. В середине прошлого года окончательно вернулся на родину.

Последний громкий инцидент с его участием: операция по задержанию в Москве бывшего депутата Балтайского района Алексея Красильникова, который, по версии следствия, согласился "продать" господину Угланову пост начальника Каспийского управления Росрыболовства.

Подробнее о своей жизни за океаном саратовец рассказал в интервью ИА "Взгляд-инфо" "АЗС "Майами-Бич".

Рейтинг: 3.8 1 2 3 4 5

Главные новости