Глава ОП призвал брать пример с Энгельса и Ленинского района

1691

20 марта, 10:28

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо привел в пример качество работ по благоустройству в Энгельсе. Об этом он заявил на сегодняшнем ПДС.

Общественник призвал взять пример с заволжских коллег в покраске световых опор. Также Ландо обратил внимание на необходимость привести в порядок остановки, места общего пользования и убрать мусорки.

"Там огромное количество окурков, в том числе и возле остановок. Люди бросают из-за отсутствия культуры или в силу того, что урны переполнены. Еще один вопрос: идешь по центру – все в порядке, "лицо умыто", а что творится в дворовых территориях? Здесь надо поработать с управляющими компаниями.

Что касается проспекта Кирова и езды автомобилей. У нас пока другого варианта нет, как повесить видеокамеры, но в них надо просто смотреть. Все это видно - кто стоит на этих пешеходных зонах. Валерий Иванович (Васильев – ред.) очень хорошо рассказывал о том, что в Ленинском районе каждый замглавы и руководители отделов закреплены за каждым сквером. Можно такую практику распространить на весь город", - заявил Ландо.

Председатель гордумы Виктор Малетин рассказал о прошедшей встрече с жителями на Луговой, 60. Его сопровождал депутат гордумы Евгений Чернов, который отчитался на встрече с жителями о работе.

"Мы обратили внимание на огромное число автомобилей, которые припаркованы на зеленой зоне, и объявления на подъездах", - сообщил Малетин.

Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости