"Взгляд с экрана". Страсти вокруг АТСЖ, таксистов и площади у речвокзала

5257

15 апреля 2017, 09:45

На "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") вышел новый выпуск информационно-аналитической программы Андрея Триадского "Взгляд с экрана".

Главными темами передачи стали: страсти вокруг Ассоциации ТСЖ Ленинского района, акция протеста и забастовка таксистов, возможная застройка площади у речного вокзала в Саратове.

В роли экспертов в программе выступили: и.о. начальника ГЖИ Андрей Зимин, депутаты городской думы Дмитрий Кудинов, Артем Чеботарев, Александр Анидалов,  глава региональной Общественной палаты Александр Ландо, и.о. председателя АТСЖ Ленинского района Сергей Бондарев, представитель инвесторов из ГК "Фемида-Саратов" Сергей Лисовол и др.

Традиционная музыкальная рубрика получила название "Правительство в отставке". В клипе представлена плеяда зампредов областного правительства и министров, некогда работавших в команде губернатора Валерия Радаева.

По этическим соображениям в ролик не вошли упоминания о двух министрах - погибшем на Волге Анатолии Морсине и безвременно ушедшей из жизни по причине тяжелой болезни Жанне Никулиной.

Все выпуски "Взгляда с экрана" можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.43 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости