"Взгляд с экрана". Бедный Саратов, свет в конце тоннеля, новое здание "Сарграда"

9441

22 апреля 2017, 12:35

На "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") вышел новый выпуск еженедельной информационно-аналитической программы Андрея Триадского "Взгляд с экрана".

Главными темами передачи стали: новые меры безопасности на автовокзале и возможное закрытие тоннеля, жалобы саратовцев на падение уровня жизни, дискуссия вокруг платы за вывоз мусора.

В роли экспертов в программе выступили: министр экономики Юлия Швакова, министр государственного регулирования тарифов Лариса Новикова, депутат регионального парламента Леонид Писной, депутат гордумы Евгений Чернов, гендиректор саратовского автовокзала Кирилл Лаврентьев, замначальника дирекции железнодорожных вокзалов ПривЖД Павел Сахошкин, общественники Анатолий Соколов и Николай Макеев и другие.

Традиционная музыкальная рубрика программы посвящена открывшемуся в четверг зданию на улице Октябрьская. Его первыми посетителями стали зрители арт-проекта "Свет и тьма", созданного саратовскими фотографами Еленой Киндяковой и Натальей Менякиной.

Строительством объекта по инициативе и на средства депутата Саратовской областной думы Сергея Курихина занималась компания "Сарград", известная такими архитектурно-художественными проектами, как "Каштан", "Атлант" и многими другими.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.8 1 2 3 4 5