Пострадавший в ДТП главный тренер "СГАУ-Саратов" лечится в Волгограде

1356

27 апреля 2017, 12:43

После аварии на трассе Волгоград - Элиста главный тренер гандбольной команды "СГАУ-Саратов" Александр Алексеев продолжает лечение в волгоградской больнице.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал исполнительный директор клуба Алексей Коротов. Вместе с еще шестью работниками клуба он также стал участником ДТП по дороге на матч плей-офф чемпионата России.

Коротов уточнил, что столкновение саратовского автобуса с "Камазом" произошло на трассе Волгоград - Элиста уже на территории Калмыкии.

"Оба тренера, я, массажист, два водителя и правый крайний команды Роберт Сафин отправились в Ставрополье на автобусе. Примерно в час ночи около калмыцкого села Садовое столкнулись с фурой, следовавшей из Дагестана. Шел дождь, водитель не справился с управлением, и кабина ушла в кювет соседней полосы, а фура перегородила полосу, по которой мы ехали", - рассказал руководитель клуба.

Второй водитель Александр Малютин вылетел через лобовое стекло и получил сильные порезы спины. Травмировались и другие пассажиры автобуса.

"Главный тренер Александр Алексеев, можно сказать, чудом остался жив. У него сломано три ребра и сильный ушиб руки. Травму спины получил и старший тренер Павел Гуськов. Остальные отделались порезами и ушибами", - сообщил Коротов.

После аварии саратовцы вернулись в Волгоград, где Алексеев остался на лечение. Малютин вернулся в Саратов, остальные отправились в Невинномысск, где присоединились к команде.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости