Юрий Набатов стал участником фотопроекта "Вместо времени"

1103

27 апреля, 11:11

Сегодня в Саратове открывается экспозиция экологического фотопроекта "Вместо времени". В залах областного Дома работников искусств свои работы представят фотографы разных поколений.

Участником выставки стал и корреспондент ИА "Взгляд-инфо" Юрий Набатов – один из самых опытных и уважаемых профессиональных фотографов Саратова.

В проекте участвуют Александр Москвитин, Сергей Кармеев, Геннадий Савкин, Александр Дроздин, Руслан Нургалиев, а также молодые любители фотографии Михаил Смыслов, Мария Игнатова, Ольга Шевченко, Максим Подосинников, Александр Овчинников, Андрей Голубцов и другие члены областного фотоклуба "Саратов".

"Посмотрите вокруг - реки превращаются в болота, исчезает рыба, гибнет флора и фауна. Прибой выбрасывает на берег мертвых чаек, дышать становится все сложнее, меняется климат. Однако человечество пока еще имеет шанс в оставшееся время принять меры и предупредить глобальную катастрофу. Но время не будет ждать долго. У каждого в этой жизни 24 часа в сутках, не больше и не меньше, причем у всех. И если не заниматься этим вопросом сейчас, то Вместо Времени наступит вечность, не нужна будет никакая экология. Наш фотопроект не только показывает, как красива наша земля, но и поднимает проблему загрязнения окружающей среды, дома, в котором мы живем", - объясняют организаторы фотопроекта его идею.

Выставка "Вместо Времени" посвящена Году экологии и открывается сегодня в 16.00 в залах Дома работников искусств (Соборная, 18).

Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости