Директор автосалона "BMW": "Здесь порядка тридцати ОМОНовцев было"

18380

19 мая, 12:56

Директор ООО "Ассоциация "Толсар" Илья Васьков прокомментировал ИА "Взгляд-инфо" утренний инцидент в автосалоне на улице Шехурдина (официальный дилер "BMW" в Саратове).

По словам господина Васькова, действия силовиков вызвали недоумение у сотрудников автосалона.

"Сегодня производились следственные действия, а именно поиск информации в связи с нашим клиентом. Есть уголовное дело, связанное с кражей в крупном размере, где он фигурирует как потерпевший. В связи с этим сотрудниками МВД производился опрос сотрудников в рамках его обращения в нашу компанию.

Сам по себе характер действий не совпадает с масштабом того, что происходило. Здесь порядка 30 человек ОМОНовцев было, непонятно для чего закрывались входы и выходы. Суть дела, на самом деле – выяснить, когда обслуживался клиент. Взяли документы, связанные с его последним визитом и опросили людей, которые непосредственно с его автомобилем работали.

Сотрудники ОМОН стояли, перекрыв все внутренние и внешние входы, не разрешали сотрудникам покидать рабочие места и что самое неприятное, закрыли вход и выход клиентам, тем самым, парализовав работу центра ориентировочно с 9.30 до 11.30", - сообщил Васьков.

Рейтинг: 4.07 1 2 3 4 5