версия для печати Новости Саратова
19 мая 2017 - 11:43 | Комментарии: 2 | Просмотров: 818

Саратовскому должнику запретили продавать "Ниву", "Форд" и "Ауди"

 

Судебные приставы Ершовского отдела УФССП Саратовской области взыскали с местного жителя более 60 тысяч рублей. Гражданин оплатил имеющиеся долги после лишения права на регистрационные действия с тремя своими автомобилями, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее должника ознакомили с копией постановления о возбуждении соответствующего исполнительного производства, однако в добровольном порядке он не расплатился с государством и не предоставил документов, свидетельствующих об уважительной причине бездействия.

В связи с этим судебным приставом были направлены запросы в учетно-регистрирующие органы и кредитные организации с целью установления имущественного и финансового положения должника.

Выяснилось, что у мужчины имеются расчетные счета в одном из банков, вследствие чего было вынесено постановление о взыскании денежных средств. Также удалось узнать, что должник является владельцем трех автомобилей - "Нива", "Форд Фиеста" и "Ауди А5". В отношении указанных транспортных средств вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

После этого должник в кратчайший срок самостоятельно оплатил задолженность в полном объеме. Денежные средства перечислены на счет взыскателя.

 
 
Оцените значимость новости:
1
2
3
4
5
Рейтинг: 5 Голосов принято: 1
Расскажите друзьям: Подпишитесь на нас:
2дискуссия
 
 
 
 
Обратная связь

Вы можете поделиться с нами
своей новостью

Телефон: (8452) 23-03-59 или 28-60-13

E-mail: red.vzsar@gmail.com

 
все записиСлово редактора

Николай Лыков

Налайкали беду

 
все голосованияГолосование
Жительница Саратова прославилась на всю Россию "протестной" фотосессией с надувным фламинго в большой луже. На фоне чего, по-вашему, подобная фотоссесия в нашем городе будет иметь самый большой успех?

Всего проголосовало: 226

дискуссия (3)

 
Поиск
Архив
Обратная связь

Телефон редакции:
8 (8452) 23-03-59 и 8 (8452) 23-60-02

E-mail: red.vzsar@gmail.com

Обратная связь

Вопрос главному редактору

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Система Orphus
Социальные сети