Саратовскому должнику запретили продавать "Ниву", "Форд" и "Ауди"

1038

19 мая, 11:43

Судебные приставы Ершовского отдела УФССП Саратовской области взыскали с местного жителя более 60 тысяч рублей. Гражданин оплатил имеющиеся долги после лишения права на регистрационные действия с тремя своими автомобилями, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее должника ознакомили с копией постановления о возбуждении соответствующего исполнительного производства, однако в добровольном порядке он не расплатился с государством и не предоставил документов, свидетельствующих об уважительной причине бездействия.

В связи с этим судебным приставом были направлены запросы в учетно-регистрирующие органы и кредитные организации с целью установления имущественного и финансового положения должника.

Выяснилось, что у мужчины имеются расчетные счета в одном из банков, вследствие чего было вынесено постановление о взыскании денежных средств. Также удалось узнать, что должник является владельцем трех автомобилей - "Нива", "Форд Фиеста" и "Ауди А5". В отношении указанных транспортных средств вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

После этого должник в кратчайший срок самостоятельно оплатил задолженность в полном объеме. Денежные средства перечислены на счет взыскателя.

Рейтинг: 4 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день