Авиакатастрофа под Балашовом. Врачи НИИ Бурденко борются за жизнь отца троих детей

6529

31 мая 2017, 10:18

ИА "Взгляд-инфо" стали известны новые подробности спасения членов экипажа Ан-26, разбившегося под Балашовом Саратовской области. Как рассказала нашему агентству знакомая семьи одного из выживших летчиков, без помощи технического персонала аэродрома члены экипажа сгорели бы заживо.

"Сразу после того, как самолет рухнул, на помощь поспешили два работника технического состава аэродрома. Они проникли в горящий самолет, и стали по одному выносить раненых. Двое летчиков находились в очень тяжелом состоянии. Один из них позже погиб. Второй, Юрий Терешин, отец троих детей, вместе с другими пострадавшими был сначала доставлен в Энгельс, а потом в Москву, в НИИ Бурденко.

У Юрия Юрьевича от удара при падении самолета очень сильно пострадало лицо. Практически, на нем не осталось живого места. Мы вместе с сослуживцами переживаем за его судьбу и ждем хороших новостей из больницы", - рассказала нашему агентству знакомая пострадавшего летчика Юлия.

Напомним, трагедия произошла вчера утром, 30 мая, на военном аэродроме в Балашовском районе. Самолет "Ан-26" с шестью членами экипажа разбился. 21-летний курсант Михаил Артемьев от полученных травм скончался. Возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.13 1 2 3 4 5

Главные новости