Защищать Алексея Колобродова взялся адвокат Джлавяна и Кабалова

4418

1 июня, 17:11

Саратовский адвокат Павел Сальников отказался комментировать позицию своего доверителя, генерального директора пиар-агентства "Общественное мнение" Алексея Колобродова, ставшего фигурантом резонансного уголовного дела об угрозе убийством.

В разговоре с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" господин Сальников был напряжен и эмоционален - у нашего журналиста сложилось впечатление, что собеседник стесняется самого факта заключения контракта с Колобродовым.    

"Какие-то полицейские "крысы" слили вам информацию! Откуда вы знаете, что я являюсь его представителем? Об этом никто не знает! Кто вам это сказал?!" - возмутился адвокат.  

На предложение корреспондента рассказать о линии защиты, которую будет использовать представитель подозреваемого, Павел Сальников также ответил отказом, заявив, что "рассказывать об этом пока рано". 

Информация о том, что именно этот адвокат будет представлять интересы Колобродова в уголовном деле, получила широкое распространение в юридических кругах и для многих в Саратове является "секретом Полишинеля".

Павел Сальников известен в нашем регионе по многим громким процессам.

Из открытых источников следует, что в 2006 году он защищал бывшего дорожного министра Геворга Джлавяна по уголовному делу о клевете и ложном доносе.

Еще одним клиентом Сальникова являлся дебошир (авиа, а не семейный) Сергей Кабалов. В списке его доверителей: руководитель аппарата администрации Саратовского района Наталья Федосова (фигурант уголовного дела Василия Синичкина), националист Андрей Марцев, члены игорного организованного преступного сообщества и др.   

Напомним, по версии следствия, Алексей Колобродов применил насилие (речь идет о жестоком избиении) и угрожал убийством своей жене, поэтессе, пресс-секретарю администрации Октябрьского района Светлане Федоровой.

Возбуждено уголовное дело по статье 119 ч.1 УК РФ "Угроза убийством".

Колобродов уже допрошен следователями, ему избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Подробнее о том, чем прославился гендиректор "ОМ" и его подчиненные (в частности, ранее судимый за хранение наркотиков Антуан Касс, подсудимый по делу о клевете, признанный судом виновным в демонстрации нацистской символики и распространении экстремистской литературы Сергей Вилков), вы можете подробно прочитать в сюжете новостей "ОБЩЕСТВЕННОЕ ПАДЕНИЕ"

Рейтинг: 5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день