Спрятавший львицу Майю Егиш Ероян объявлен в розыск

7264

2 июня 2017, 16:31

Владелец львицы Майи Егиш Ероян, проживавший до последнего времени в Энгельсе Саратовской области, объявлен в розыск. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщила официальный представитель регионального УФССП Валентина Третьяк.

"Судебными приставами вынесено постановление об объявлении должника - владельца львицы Майя - в розыск, ввиду того, что обнаружить мужчину и животное по адресам, указанным в исполнительном документе, не удалось. По словам родственников, в настоящее время должник предпринимает меры для передачи животного в зоопарк. Соответствующего документального подтверждения в отдел пока не поступало.

Вплоть до предъявления подтверждающих передачу животного документа, если таковое действительно состоится, судебные приставы продолжат осуществлять процессуальные действия в отношении должников в рамках соответствующего исполнительного производства и точного и своевременного исполнения решения суда", - сказала Валентина Третьяк.

Напомним, 24 апреля в Энгельсе у одного из домов на улице Тургенева львица Майя напала на 15-летнего подростка. Мальчик получил травмы в виде покусов мягких тканей конечностей и обратился в медицинское учреждение для оказания помощи. История вызвала широкий общественный резонанс. Энгельсский районный суд постановил изъять львицу у семьи Ероян.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.85 1 2 3 4 5