Валерий Радаев сравнил улицу Рахова с руслом обмелевшей реки

3857

5 июня 2017, 18:35

Фото Рамиля Бахтеева

Мнение саратовцев будет на первом месте в вопросе благоустройства улицы Рахова. Об этом на проходящей в эти минуты встрече в шатре "Зефир" в Городском парке Саратова заявил и. о. губернатора Валерий Радаев.

Он напомнил, что "улица Рахова проходит через три района и является крайне важной территорией города".

Что же касается урбанистики, глава региона отметил, что Саратовская область является лидером в этом вопросе, а "тренд сверхактуальный".

"Сейчас мы говорили с местными жителями, и они сказали, что хорошо бы в Городском парке сделать дорожки. Если брать за основу парк в Вольске, то здесь также можно было бы использовать отдельные элементы", - сказал Радаев.

Возвращаясь к самому бульвару по Рахова, Валерий Радаев признался, "что улица заканчивается неприглядно, как русло обмелевшей реки".

"Мы должны все сделать качественно, на совесть, вместе. Только тогда на нашей улице будет праздник", - заявил Радаев.

Он акцентировал внимание на том, что в реализации проекта будет участвовать не только "КБ Стрелка", но также "Саратовгражданпроект" и студенты и преподаватели СГТУ.

"Я встречался в Москве с руководителем федерации воркуата. Можно было бы в Саратове сделать универсальную площадку, чтобы был самый насыщенный воркаут, в том числе под сдачу норм ГТО. Люди требовательны и справедливы, ваше мнение на первом месте", - заявил глава региона.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.27 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости