Хулиганы сломали ящики для сбора пожеланий по благоустройству улицы Рахова

1491

14 июня 2017, 10:06

Неизвестные сломали оба ящика для сбора пожеланий, которые были установлены чуть менее полумесяца назад на площади Вавилова. Напомним, в рамках грядущих преобразований улицы Рахова у памятника селекционеру возвели остроконечную пирамиду из деревянных балок.

Под ее вершиной смонтировали эскизы, предложенные столичным институтом "Стрелка" по превращению улицы в пешеходную зону. Были установлены два ящика, в которые любой гражданин может опустить бумагу с указанными пожеланиями и претензиями по благоустройству улицы, носящей имя прославленного летчика. Первые же дни существования ящиков показали, что письменные предложения саратовцев или никто не вынимает, или вынимает крайне редко. К примеру, в одном из ящиков с середины прошлой недели и до сих пор лежит пожелание, которое никто не изъял.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо", побывавший сегодня у пирамиды, убедился, что горожане стали использовать оба ящика в качестве мусорных урн. Кроме того, у обеих фанерных емкостей оторвали крышки вместе с петлями.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.13 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости