"Взгляд с экрана". Репортаж "ОбезДОЛЬщики", холодная горячая вода, игры экспертов

7945

17 июня, 10:43

На "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") вышел новый выпуск еженедельной информационно-аналитической программы "Взгляд с экрана".

Главной темой передачи стала ситуация с долевым строительством в Саратове. Регион является лидером в ПФО по числу обманутых дольщиков и долгостроев. Сейчас в списке проблемных значатся 25 домов.

Число долгостроев, при неблагоприятном развитии событий, может увеличиться вдвое.

Речь в материале идет о строительстве домов, которое ведут фирмы, связанные с предпринимателями Владимиром Хваном и Алексеем Абасовым, а также о ситуации вокруг дома на улице Московская, 43.

В программе рассказывается о манипуляциях с охранными зонами объектов культурного наследия и монополии на рынке экспертных услуг. Еще один сюжет посвящен "холодной горячей воде" в квартирах саратовцев.

Экспертное сообщество в сюжете представляют: прокурор Саратовской области Сергей Филипенко, депутат регионального парламента Леонид Писной, чиновник минстроя области Мария Шабаева, заместитель главного инженера ПАО "Т Плюс" Игорь Мулдагалиев, руководитель центра помощи дольщикам Антон Хайдуков и др.

Все выпуски передачи можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Рейтинг: 4.57 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости