Машина в Энгельсе была "заминирована" сотовым телефоном

3455

19 июня, 16:55

Саперы не обнаружили взрывного устройства в "Ладе Гранте" на СТО в Энгельсе Саратовской области. Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии.

"В первой половине дня в управление Росгвардии по Саратовской области поступила оперативная информация, что при осмотре автомобиля на станции технического обслуживания сотрудники сервиса обнаружили подозрительный предмет, прикрепленный к бензобаку транспортного средства.

Незамедлительно на место происшествия выехало инженерно-техническое отделение ОМОН управления Росвгардии, которое совместно с группой разминирования регионального УФСБ провели идентификацию обнаруженного предмета.

В результате обследования было установлено, что в коробке, прикрепленной к топливному баку автомобиля, находился сотовый телефон, который не представлял опасности для окружающих.

Взрывчатых веществ и взрывных устройств в салоне транспортного средства и на прилегающей территории обнаружено не было", - говорится в официальном сообщении.

Напомним, за рулем автомобиля находилась молодая женщина, приехавшая на СТО на профилактику. По некоторым данным, к "минированию" может быть причастен ее муж. 

Рейтинг: 1.86 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости