Насильник 88-летней женщины получил пять лет строгого режима

1128

19 июня, 09:27

В Саратове 35-летний житель Перелюбского района Идрис Мурзабаев признан виновным в изнасиловании 88-летней женщины и краже ее имущества. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Следствием и судом установлено, что днем 2 апреля пьяный Мурзабаев с целью хищения имущества через окно влез в дом к 88-летней местной жительнице на улице Черниговской Саратова.

Там злоумышленник изнасиловал женщину, а затем покинул место преступления, похитив металлическую посуду и инвентарь общей стоимостью 400 рублей. В тот же день он попытался продать похищенное и был задержан полицией, предметы посуды и инвентарь возвращены потерпевшей.

В ходе следствия Мурзабаев признал вину в инкриминируемых ему деяниях в полном объеме. Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Он признан виновным по части 1 статьи 131 УК (изнасилование) и пункту "а" части 3 статьи 158 УК (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Рейтинг: 5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости