Представитель "Магнита" заявил о "субъективном" понятии гнилья

3103

19 июня, 15:43

"Понятие гнилья несколько субъективное", - такими словами представитель компании "Тандер" в Саратовской области (сетевые магазины "Магнит") Олег Прошкин прокомментировал критику со стороны членов ОП относительно просроченной продукции.

Глава Общественной палаты Александр Ландо обратил внимание, что появление "гнилья на прилавке этого магазина – тенденция".

"Комиссия пришла сразу после инвентаризации. Наша ошибка была в том, что мы не отложили открытие на полчаса позже. Там была в не очень хорошем состоянии группа "Фреш". У меня есть все фотографии, то есть так, как это стало… Понятие гнилья несколько субъективное. Если вы говорите о подвядших лимонах, то не сказать, что это гнилье", - сказал Прошкин.

Отвечая на вопросы общественников, он подчеркнул, что "вопрос по некачественной продукции передаст поставщикам". При этом Прошкин пояснил, что его ограничения зоны ответственности.

 "Я отвечаю за саратовские магазины", - отметил представитель "Тандера".

Александр Ландо отметил, что сейчас необходимо привести в порядок товарный ассортимент и обратить внимание на присутствие саратовских товаров на полках. В противном случае, как уточнил общественник, надо будет применить власть.

Член ОП Андрей Крупин добавил, что очень важным вопросом является утилизация мусора в общие бачки.

Его коллега Юрий Виткин сообщил, что "много лет сам работал в торговле и знает все уловки".

"Нам в голову раньше даже не приходило, чтобы в хлоре мыть. Мы боялись Санэпиднадзора, которые мог прийти в любой момент. Сейчас надо согласование. Вы видели, в каких условиях готовят шаурму! Это же безобразие! У Политехнической остановки – это же ужас. У них нет даже воды!" - сообщил он.

Говоря о ситуации саратовским Черкизоном (рынком "Привоз"), Юрий Виткин предложил его закрыть и применить власть.

Рейтинг: 4.86 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день