Управляющий "Привоза" обвинил ОП в превышении полномочий

2399

19 июня, 16:12

Член Общественной палаты Саратовской области Наталья Королькова на заседании совета ОП раскрыла "страшную информацию" о просроченных продуктах, которые должны утилизировать.

"У меня просто страшная информация. Что касается просроченной продукции - ее забирают предприимчивые люди и торгуют ей в магазинчиках в сельской местности. У меня дважды такая информация была. Один раз признался сам человек, который этим занимается", - сообщила Королькова.

"В церковь сходить не хочет? Покаяться не хочет?" -  прокомментировал глава ОП Александр Ландо.

Далее слово взял управляющий рынка "Привоз" Анатолий Андриянов.

"Слово приговоренным. Мы не можем направо и налево закрывать точки. Что касается торговли с земли – злонамеренная ложь. Вы думаете, на ваших любимых рынках – на Топольчанской и в Комсомольском – нет такого? На этих рынках вся овощная продукция с "Привоза". К нам приходят люди с этих рынков и обещают арендаторам золотые горы, предлагают к ним перейти. Потом приходит Александр Ландо с камерой. Это откровенное лоббирование интересов одних коммерческих структур и кошмаренье других коммерческих структур. Команда Общественной палаты превысила свои полномочия!" – заявил Андриянов.

"Да, я лоббирую интересы людей – нашего населения Саратова. Вы сходите на два рынка, на Топольчанской и в Комсомольском. У вас одна прибыль – деньги. За столько лет неужели вы не могли хотя бы заасфальтировать территорию? Просто привести в порядок? Вы просто скирдуете деньги! А людей держите в скотском положении", - ответил Ландо.

Его поддержал член ОП Андрей Крупин, который предложил "Привозу" потратить "пару-тройку миллионов, чтобы привести рынок в порядок ".

Затем с небольшой презентацией своего бизнеса выступил представитель частного рынка "Комсомольский".

После этой презентации глава ОП Александр Ландо сказал управляющему "Привоза" Анатолию Андриянову: "Не могу вам, управляющий рынка, говорить "уважаемый". Вот пример – рынок Комсомольский. Люди ничего не заработали, а уже привели все в порядок. А вы? Вы уже много лет работаете, но ничего вкладываете".

"Если бы вы привели в порядок, то мы бы о вас забыли. Кто вам мешал? Взяли бы, сделали. Так и передайте Невейницыну. Он ко мне приезжал объясняться", - добавил Ландо.

Рейтинг: 2 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день