В домах Юбилейного поселка третий день нет холодной воды

1592

28 июня 2017, 12:07

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратился житель поселка Юбилейный Саратова Сергей. Он рассказал, что с вечера 26 июня как минимум в двух домах по улице Усть-Курдюмская нет холодной воды.

"Я житель дома 7"А". В понедельник вечером нам отключили холодную воду. Вероятно, из-за прорыва трубы во дворе. На улице вода есть, у нас – нет. Рабочие "Водоканала" нам сказали, что надо менять трубу. Чопики уже вбивать некуда. Из-за этого у близлежащих домов образовался потоп. В ТСЖ нам сказали, что они воду не отключали. Дворы затоплены, люки затоплены, повсюду грязь, дороги залиты… Все в воде! Соседний дом 7"Б" тоже подтоплен", – пожаловался Сергей.

Корреспондент нашего агентства связался с представителем ТСЖ "Усть-Курдюмское", обслуживающим данные многоэтажки. В товариществе сообщили, что это не они перекрыли воду.

"Давление холодной воды – 2,5 атмосферы. Этого мало. Вода кое-как есть до седьмого этажа. Выше уже совсем нет. В таком же положении и жители других домов Юбилейного. Больше десятка многоквартирных многоподъездных домов недополучают холодную воду. Горячей воды совсем нет. Этой зимой из-за прорвы стоял полуметровый лед. Сейчас же размывает остатки асфальта во дворах", – сообщили в ТСЖ.

В пресс-службе МУПП "Саратовводоканал" ИА "Взгляд-инфо" рассказали, что и они подачу холодной воды в квартиры не ограничивали.

"Возможно, просто до верхних этажей вода не доходит. Над течью мы работаем. Работы планируем завершить в течение дня", - заверили в ведомстве.

Отметим, в случае бездействия со стороны коммунальных служб жильцы поселка намерены обратиться за помощью в прокуратуру.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5