ККС сообщила о почти 20-процентном росте числа жалоб на судей

3820

4 июля 2017, 18:00

Квалификационная коллегия судей Саратовской области подвела итоги работы в первом полугодии. Сравнительный анализ показал, что число поступивших в ККС заявлений, обращений и жалоб граждан по сравнению с первым полугодием 2016 года увеличилось на 18,3%.

При этом за полгода наибольшее число жалоб и обращений граждан поступило на судей Энгельсского районного суда и мировых судей Энгельсского района – 81.

На судей Ленинского райсуда и мировых судей Ленинского района Саратова поступило 50 жалоб и обращений; на судей Саратовского областного суда – 49; на судей Балаковского райсуда и мировых судей Балаковского района – 32; на судей Кировского райсуда и мировых судей Кировского района Саратова – 30; на судей Октябрьского райсуда и мировых судей Октябрьского района – 28; на судей Волжского райсуда и мировых судей Волжского района –26; на судей Заводского райсуда и мировых судей Заводского района – 23; на судей Арбитражного суда Саратовской области – 13 жалоб.

"Не поступило ни одной жалобы на судей Калининского районного суда и мировых судей Калининского, Лысогорского, Самойловского районов Саратовской области, судей Ртищевского районного суда и мировых судей Ртищевского и Екатериновского районов Саратовской области", – сообщает официальный сайт ККС.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.33 1 2 3 4 5