Видеоклип. Хроника последних лет "Саратовских авиалиний"

2499 11

13 июля, 10:21

"TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") подготовил музыкальный видеоролик, в основу которого легли инциденты с самолетами и сотрудниками "Саратовских авиалиний".

Последняя громкая история произошла на минувшей неделе, когда в столичном аэропорту "Домодедово" взбунтовались пассажиры авиакомпании. Из-за очередной поломки воздушного судна жители Пензы на сутки застряли в Москве. История закончилась осадой самолета и долгожданным вылетом домой.

Все происходившее возмущенные пассажиры снимали на видео. Кадры конфликта были использованы при создании клипа.

"Произошедший инцидент далеко не первый в истории "Саратовских авиалиний". Чуть более месяца назад произошел глобальный сбой в авиасообщении. В результате сотни пассажиров на весь день застряли в аэропортах Саратова и Москвы. Случившееся тогда тоже объяснили техническими неисправностями самолетов. Вообще, компания "Саратовские авиалинии" давно превратилась в интернет-мем. Шутки про компанию-перевозчика и местный аэропорт распространяются по Сети, звучат на федеральных каналах. Вот только пассажирам, похоже, не до шуток", - говорится в анонсе видеоклипа, который стал частью еженедельной программы "Взгляд с экрана".

За последние годы работа авиакомпании не раз становилась объектом критики. Негативные и саркастические отзывы звучали из уст писателя и телекомментатора Александра Беленького, музыканта Басты, участников Comedy Club, профессора СГУ Веры Афанасьевой, бывшего замминистра Павла Угланова, силача и бизнесмена Вячеслава Максюты, известных блогеров и многих других.

Широкий общественный резонанс имела история незаконного полета детей теперь уже бывшего гендиректора "Саратовских авиалиний" Игоря Третьякова на международном рейсе в Турцию.   

Рейтинг: 4 1 2 3 4 5