Житель ЗАТО Светлый: "Депутат Требунский сбил меня и провез на капоте около километра"

14757 17

17 июля, 18:12

Сегодня в ИА "Взгляд-инфо" обратился второй участник ДТП Евгений Ермолаев, который считает себя пострадавшим в происшествии с депутатом ЗАТО Светлый Саратовской области Алексеем Требунским.

По мнению Евгения, народный избранник умышлено его сбил, а затем протащил на капоте своего автомобиля около километра.

"Примерно в 18.10 я шел из дома. Около магазина заметил припаркованный под знаком "Стоянка запрещена" автомобиль "Хендай", принадлежащий депутату Алексею Требунскому. Я написал ему записку, чтобы он не ставил здесь свой автомобиль, и прикрепил ее к лобовому стеклу иномарки. И стал ждать его.

Позже Алексей Требунский сел в машину, и пытался уехать. Я не дал ему этого сделать, поскольку хотел вызвать полицию и зафиксировать нарушение ПДД. Тогда он завел автомобиль, сбил меня и провез на своем капоте около километра. Потом резко затормозил. Я упал на асфальт. Сломал ключицу.

Позже, чтобы уменьшить боль, я выпил 200 граммов водки в кафе, и пошел в полицию писать заявление. Но в момент наезда на меня я был абсолютно трезв", - рассказал Евгений Ермолаев.

Также пострадавший сообщил, что в 2016 году у него уже был конфликт с депутатом. Требунский провоцировал его на драку. Тогда, по словам Евгения, он ударил "слугу народа" бутылкой по голове, за что и получил штраф в 5 000 рублей.

Колония-поселение грозит 33-летнему Ермолаеву за то, что он, находясь в подавленном состоянии после ссоры с близким ему человеком, задел на своей машине полицейского. Сейчас Евгений подал апелляцию, так как не согласен с решением суда по делу о наезде на правоохранителя. А то, что он "прокатил" полицейского на капоте своей машине, считает неправдой.

"Это вранье!" – убежден Ермолаев.

Рейтинг: 4.31 1 2 3 4 5