Телеканал подготовил сюжет о проблемах дорог в регионе

1449

17 июля, 12:48

На телеканале "Саратов 24" вышел сюжет по одной из самых актуальных для жителей региона проблем. Кто и как будет решать ситуацию с дорогами в Саратовской области? Чем Москва может помочь нашему региону?  

"Уже много лет жители области сетуют на состояние дороги Саратов-Ртищево-Тамбов. Трасса является важной транспортной артерией - это самый короткий путь до Москвы. Но по магистрали водители предпочитают не ездить из-за многочисленных ям.

Еще одна беда автолюбителей – трасса через станцию Сенная в Вольском районе. Там и вовсе можно застрять на несколько часов. Как будут решать дорожные проблемы региона? В сюжете телеканала "Саратов 24"

В Москве прошла рабочая встреча главы региона Валерия Радаева с председателем Госдумы Вячеславом Володиным. На встрече также присутствовали министр транспорта России и председатель комитета ГД по транспорту и строительству.

Валерий Радаев обратился с просьбой поддержать область в вопросе передачи в федеральную собственность автодороги "Саратов – Ртищево – Тамбов". И такой поддержкой заручился", - отмечается в сюжете.

Рейтинг: 4.67 1 2 3 4 5