Возле "Ленты" в руки приставам попали 22 должника

2645 9

17 июля, 13:00

В минувшую пятницу возле гипермаркета "Лента" в Волжском районе Саратова состоялся совместный рейд судебных приставов, представителей администрации города и налоговой инспекции.

Как сообщает пресс-служба УФССП региона, в результате 4-часового мероприятия удалось взыскать денежные средства по 22 исполнительным производствам на общую сумму почти 100 тысяч рублей.

Кроме того, судебные приставы наложили арест на три автомобиля — ВАЗ, Geely и Suzuki на общую сумму долга 410 тысяч. Если решения суда не будут исполнены, то имущество будет изъято, оценено и продано. Должники были обнаружены с помощью программы "Мобильный розыск".

"Стоит отметить, что в ходе подобных мероприятий все большее число граждан обращаются к приставам, чтобы узнать о своих задолженностях, а в случае наличия таковых стараются оплачивать их на месте.

Управление ФССП России по Саратовской области напоминает, что узнать об актуальных исполнительных производствах можно с помощью электронного сервиса "Банк данных исполнительных производств", расположенном на официальном сайте регионального ведомства", - говорится в сообщении.

Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости