Знаменитая волейболистка организовала питомник для больных животных

1726 5

31 июля, 10:46

Фото ВК "Протон"

Волейболистки саратовского "Протона" посетили в Балакове питомник для больных бездомных животных.

Девушки не только помогли коллеге - хозяйке питомника Ольге Фадеевой, но и передали ей собранные в команде средства на медикаменты для животных. Об этом сообщает пресс-служба "Протона".

"Эмоции от посещения разносторонние: от жалости к этим брошенкам до восхищения к сердечности самой Ольги! На ее попечении около 20 собак и несколько кошек, которые на данный момент обеспечены питанием, уходом и любовью. Но силы одного человека не безграничны, Ольге нужна регулярная помощь.

Хотелось бы, чтобы администрация города и жители обратили внимание и оказывали посильную поддержку. Очень надеемся на сердечность балаковцев, помогайте, кто чем может, братьям нашим меньшим. Помощь волонтеров тоже приветствуется!" - призывает самый опытный  игрок "Протона" Анна Матиенко.

"Ольга посвятила свою жизнь животным. Своим трудом и своими силами она построила свой питомник, где оказывает помощь всем животным, оказавшимся в беде. Сегодня нам с командой представилась возможность побывать в гостях. Мре эмоций и позитива, действительно это волшебное место. Глядя на этот маленький питомник понимаешь, что это колоссальный труд одного человека", - добавляет ее коллега по команде Ирина Межоннова (Малькова).

Ольга Фадеева с момента создания играла за балаковскую женскую волейбольную команду - "Синюю Птицу", "Балаковскую АЭС". Она - обладательница Кубка России, призер чемпионатов Европы и России, еврокубков. Сейчас в ее питомнике 20 собак и восемь кошек.

"В питомник попадают только больные животные и те, которые нуждаются в помощи. Например, недавно нашли совсем маленьких щенков, которых в пакете выбросили в мусоропровод. Сами они бы не выжили. Сейчас выхаживаем трех тяжелобольных кошек. Стараемся пристроить животных. Но найти добрые руки не так-то просто. Поэтому у нас есть вольеры для наших "жителей", где они живут и получают все необходимое", - сообщила Ольга.

Желающие помочь этому питомнику могут перечислять деньги на карту Ольги Фадеевой 4276 5600 1125 8516,  с пометкой "Хвостикам Оли".

Рейтинг: 4.69 1 2 3 4 5

Главные новости