В Балашове немецкая овчарка покусала девятилетнюю девочку

1717 9

11 августа, 15:36

Вчера вечером в Балашове Саратовской области собака покусала 9-летнюю девочку. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили местные жители.

"У нас в микрорайоне "Низы" есть мужчина, у которого часто с цепи срывается овчарка. Вчера она напала на девочку. Две подружки играли на улице Ревякина. К ним подбежала собака и напала на одну из них. Вторая была на велосипеде и быстро уехала.

Она повалила ребенка, стала кусать. У девочки все лицо обезображено. Ее отец сразу же вызвал "скорую" и написал заявление в полицию. Ребенка увезли в больницу, наложили несколько швов на лице. Самое интересное то, что хозяин овчарки не собирается избавляться от нее. Животное почувствовало вкус крови. Она может снова напасть на людей", – рассказала соседка покусанной девочки.

В свою очередь, хозяин овчарки (отказался называть свое имя) заверил нашего корреспондента, что травмы у пострадавшей незначительные.

"Я был сегодня у девочки в больнице. Да, она в шоковом состоянии. Но это просто покусы, колотые раны. Никакой речи о "пластике" быть не может. Укушены щека и челюсть. Я сам напуган. Привозил ей йогурт. Хотел помочь с лекарствами, но врачи сказали, что у них все есть. После нападения я первый сообщил в полицию о происшествии. Утром я возил собаку ветеринарам. Они сказали, что собака здорова. В следующий раз я повезу ее 21 августа. Она под наблюдением. Сейчас заперта у меня дома", – сообщил владелец овчарки.

В Балашовской районной больнице подтвердили факт госпитализации девочки. Подробную информацию о характере травм медики не предоставили, ссылаясь на врачебную тайну.

Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости