В Саратове студента ударило током во время селфи на мосту. Подробности

8159

11 августа, 11:42

ИА "Взгляд-инфо" стали известны некоторые подробности несчастного случая, в результате которого 16-летнего юношу поразило током на железнодорожном мосту в Саратове.

Как рассказал нашему агентству руководитель Саратовского следственного отдела на транспорте СК РФ Руслан Нурушев, ЧП произошло в 17.25 в Ленинском районе у платформы ОАО "НПП "Контакт".

"Пострадавший вместе со своим другом (сверстником) шли через железнодорожный мост. Сначала его товарищ сказал, что он хотел сделать селфи и для этого перелез через перила моста. Теперь приятель говорит, что он хотел там подтянуться, повиснув на перилах.

Скорее всего, если он хотел подтянуться, то его могло поразить током от дуги электрического напряжения высоковольтной линии электропередач. В результате этого он упал. Упал рядом с железнодорожным полотном с высоты порядка шести метров. Состояние его очень тяжелое. Подросток получил 90% ожогов тела. Сейчас следователи проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение", – рассказал собеседник.

Семья у пострадавшего благополучная, мальчик – самый младший из четырех детей. Отец работает вахтовым методом в другом городе. "Сам парень окончил первый курс кулинарного колледжа Саратова", – добавил Руслан Нарушев.

В минздраве нашему агентству уточнили, что состояние мальчика на данный момент крайне тяжелое.

Рейтинг: 4.25 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости