Жительница Заводского района разгромила квартиру и ранила ножом двух человек

3733 4

12 августа, 16:23

Фото Алексея Кошелева

Сегодня ночью в Заводском районе Саратова в результате поножовщины в больницу попали два человека. Об этом сообщил корреспондент ИА "Взгляд-инфо", участвовавший в задержании предполагаемой злоумышленницы.

Как рассказали очевидцы произошедшего, около часа ночи в одной из квартир на первом этаже дома №20 по 1-му Тульскому проезду произошел конфликт с участием четырех человек. Во время ссоры 45-летняя женщина стала громко кричать и крушить квартиру, а потом, предположительно, взялась за нож.

"Сначала она ударила ножом в спину 33-летнюю женщину. Один из мужчин попытался остановить дебоширку, в результате чего тоже получил ножевое ранение в плечо. Разъяренная злоумышленница продолжила громить квартиру, а потом пошла на улицу и стала выкрикивать угрозы и оскорблять находившихся там людей", - рассказали очевидцы.

Раненым вызвали "скорую помощь". Врачи, прибывшие на место, приняли решение госпитализировать пострадавших. Они же и вызвали сотрудников полиции.

Приехавший на место происшествия наряд ППС сначала не подозревал о том, что произошло в квартире. Сотрудники заметили во дворе женщину, которая громко угрожала кого-то убить и кидалась на соседей. Видя неадекватное поведение пьяной гражданки, полицейские попытались ее задержать. Однако та оказала сопротивление стражам порядка и перенаправила свою агрессию в их сторону.

Из криков, перемешанных с матом, стало понятно, что она "кого-то порезала". Причиной этому стал "квартирный вопрос", обострившийся с прошлого года после смерти матери дебоширки.

Зайдя в квартиру, полицейские увидели, что там перевернуты вся мебель и техника, окна разбиты, погром учинен и в детской комнате. К счастью, во время конфликта дети были в другой квартире и не пострадали.

В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, которым предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Рейтинг: 3.73 1 2 3 4 5