Демонстрировавший приемы самообороны пьяный охранник попал в больницу

2146

13 августа, 10:39

Вчера в центральную районную больницу Советского района Саратовской области попал 36-летний гражданин с ножевым ранением. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.

Врачи диагностировали у мужчины колото-резаную проникающую рану живота и рвано-ушибленную рану над правой бровью. Выяснилось также, что пострадавший трудится охранником-контролером, а ранее был судим за оскорбление представителя власти.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан другой охранник-контролер. 27-летний гражданин также был ранее судим – за кражу и мошенничество.

Задержанный пояснил, что находился вместе с пострадавшим на съемной квартире в селе Любимово. Мужчины распивали спиртные напитки и развлекали друг друга, демонстрируя различные приемы самообороны. Потерпевший якобы предложил показать "защиту от ножа", но не сумел заблокировать удар и получил ранение.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). С 27-летнего охранника взята подписка о невыезде.

Рейтинг: 4 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день