Леонид Писной и Николай Панков займутся балаковским домом "Саратовгесстроя"

2168

19 августа 2017, 12:46

Власти Балаковского района Саратовской области постоянно меняют сроки завершения дома "Саратовгесстроя", который находится в высокой степени готовности. Об этом на продолжающемся совещании в правительстве заявил зампред правительства региона Иван Кузьмин.

Он обратил внимание, что сегодня сообщили о необходимости 42 млн рублей для достройки одного из домов, который находится в высокой степени готовности.

"А в прошлый раз говорили, что достройка завершится в первом квартале 2018 года и сумма 30 млн рублей", - напомнил Кузьмин. 

Его поддержали депутат облдумы Леонид Писной и депутат ГД Николай Панков, которые договорились приехать в Балаково вместе и обсудить этот вопрос. 

"Во вторник необходимо встретиться, постоянно цифры меняются. Это, конечно, плохо. Дополнительно прорабатывается вопрос со страховой компанией. Был запрос в Центробанк РФ. Было заведено уголовное дело в Омске на эту страховую компанию. Я прошу правоохранительные органы синхронизировать работу с омскими коллегами", - сказал Панков.

Леонид Писной предложил властям Балаковского района "подготовить полную картину". 

Врио губернатора Валерий Радаев обратил внимание, что "в Балакове есть потенциал – три гектара земли". 

"Вы можете дать возможность работать и продавать квартиры. Необходимо движение. Более эффективно расставьте точки, надо, чтобы было понимание. Пятый раз ходим вокруг да около", - сказал глава региона. 

Николай Панков предложил "не снимать вопрос об ответственности с бывших руководителей, в том числе и Ипатова". 

"Вот пример с землей для многодетных семей. Там линию электропередач Кискин на себя оформил", - заявил госдеп.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день