Виктор Щербаков ушел с поста топ-менеджера Михайловской птицефабрики

8725

22 августа 2017, 17:16

В менеджменте АО "Птицефабрика "Михайловская" (Татищевский район Саратовской области) произошли серьезные кадровые перестановки.

Своих постов лишились сразу три ключевых управленца - генеральный директор Алексей Щербаков, его заместитель по вопросам безопасности, депутат облдумы Виктор Щербаков и операционный директор Алексей Якунин.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил действующий гендиректор предприятия Игорь Валявин.

Основания для увольнений собеседник называть не стал, сказав лишь, что "все они ушли в бизнес".

Виктор Щербаков, который на сайте регионального парламента по-прежнему указан как "первый заместитель генерального директора ООО "Птицефабрика "Михайловская", трудился на предприятии с 2006 года.

Справка

"Птицефабрика "Михайловская" (владелец бренда "Михайловская курочка") — это крупнейшее предприятие в Саратовской области по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров. Фабрика была основана в 1967 году. Ее основной специализацией является выращивание бройлерных цыплят и производство широкого спектра полуфабрикатов и готовых изделий из мяса птицы. "Птицефабрика Михайловская" входит в состав АО "ПентАгро", которая состоит в группе компаний "Синергия". Основателем ГК  является предприниматель Александр Мечетин.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.97 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день