Новые снимки на городской Доске почета "потекли" после дождя

5582

13 сентября, 14:27

Фото Рамиля Бахтеева

В Саратове с городской Доски почета исчезли все фотографии, размещенные там пять дней назад.

И.о. замглавы администрации Саратова Михаил Данилов в разговоре с ИА "Взгляд-инфо" сослался на технические ошибки при оформлении фотографий и уточнил, что Доска почета находится в ведении городского управления культуры.

"Ситуация будет исправлена максимально быстро", - заверил Данилов.

В пресс-службе мэрии подтвердили, что "скорее всего, уже сегодня все фото вернутся на свое место".

"Некоторые фотографии под воздействием погодных условий начали терять свой первоначальный вид. Чтобы избежать негативных последствий, было принято решение провести профилактические работы", - сообщила пресс-служба, сославшись на недавний дождь.

Экспозиция на Доске почета, расположенной на Театральной площади со стороны улицы Радищева, сменилась 8 сентября в рамках празднования Дня города. На торжественной церемонии выступал ныне бывший глава города Валерий Сараев.

На Доску почета занесены олимпийский чемпион по прыжкам в воду Илья Захаров, бессменный директор магазина "Белочка" на проспекте Кирова Елена Зорина, ставшая недавно почетным гражданином Саратова, саратовский краевед, автор и многолетний ведущий телепрограммы "Не за тридевять земель" Дмитрий Худяков, член региональной ОП, председатель Саратовской областной организации трезвости и здоровья Наталия Королькова, участница Великой Отечественной войны Галина Мушта, депутат гордумы, директор ДК "Россия" Ольга Сынкина и другие.

Напомним, ранее мэрии пришлось срочно снимать и менять баннеры на той же Театральной площади. Поздравления ко Дню города были распечатаны с орфографическими и пунктуационными ошибками.

Рейтинг: 4.09 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день