Упавший в колодец с кипятком Женя Дмитриев отпраздновал 10-летие в больнице

2260 6

13 сентября, 13:11

Состояние десятилетнего Жени Дмитриева, упавшего 12 августа в колодец с кипятком на улице Тулайкова в Саратове, остается тяжелым. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сегодня рассказала его мама Людмила Дмитриева.

"Нам сделали три операции, в том числе в Нижнем Новгороде, по пересадке кожи, ждем еще одну. Если все будет хорошо заживать, то после этого операций больше не будет. Чувствует он себя сейчас неважно, все болит. Он не может лежать на спине и сейчас лежит только на животе.

Мы по-прежнему нуждаемся в средствах. Впереди у нас долгая реабилитация, которая сама по себе дорогостоящая. Лечение продолжается до полугода, когда формируются рубцы, а через полгода нужно будет снова платить - проходить реабилитацию.

На нашу просьбу о помощи откликнулось множество людей. Благодаря неравнодушным людям мы собрали более 300 тысяч рублей. И благодарны каждому из них", - отметила Людмила Дмитриева.

Она также рассказала, что 10 сентября у Жени был день рождения. Ему исполнилось 10 лет. Поздравления ему присылали совершенно незнакомые люди, а особым сюрпризом для мальчика стало появление в больнице аниматоров, присланных обществом "Радость движения" совместно с сообществом родителей особых детей "Дети - Ангелы". 

Напомним, 12 августа мальчик, гуляя во дворе многоквартирного дома №11 по улице Тулайкова, упал в шахту теплотрассы и получил различные ожоги. Колодец находится на балансе ПАО "Т Плюс". Опасное место после происшествия закрыли крышкой. Руководство филиала инициировало проверку шахт теплотрасс, колодцев и других объектов предприятия.

Все желающие помочь семье Жени могут перечислить средства на карту Сбербанка: 6390 0256 901096 7492 (получатель Людмила Николаевна Дмитриева); карта привязана к номеру мобильного телефона: 8-927-059-00-24.

Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5

Главные новости