СП РФ: работы на новой набережной Саратова второй год не включаются в инвестпрограмму

1546

21 сентября 2017, 14:15

Работы по реконструкции берегоукрепительных сооружений на участке набережной Саратова от Бабушкиного Взвоза до Большой Садовой не включены в федеральную адресную инвестиционную программу на 2017 год.

Об этом сообщается в заключении Счетной палаты РФ на отчет об исполнении федерального бюджета за 2016 год, опубликованном на официальном сайте ведомства.

Отмечается, что соответствующего финансирования не было и в прошлом году.

Тогда два объекта капитального строительства - кроме участка новой набережной в Саратове речь шла и о противопаводковых мероприятиях в Ессентуках – были исключены из ФАИП по предложениям администраций Ставропольского края и Саратовской области.

"Необходимо отметить, что указанные объекты также не включены в ФАИП на

2017 год вследствие нерешенности вопроса по оформлению земельных участков, на которых осуществляется строительство", - отмечает Счетная палата РФ.


Напомним, в конце августа областной комитет капитального строительства объявил электронный аукцион на реконструкцию берегоукрепительных сооружений новой набережной. Речь шла об участке набережной протяженностью 400 метров от Вольской в сторону Заводского района. Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 53 млн рублей.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день